без названия

Бусова Анна
я частенько себя не понимаю-
мне тебя так часто не хватает...
я сама с собой в игру играю,
меня поэтому ОН психом называет.
мне все равно на это,правда!
ну да...шалят немного нервы.
но съев полплитки шоколада,
я резко принимаю облик стервы...
скажите, кто Я для вас,
надменное собрание?
выходит, что для "масс"
я просто разочарование!
но и на это тоже класть,
усталость мне услада...
не всегда я делаю что-то "в масть",
но я такая одна... чему безумно рада