Ты, я и любовь

Ккотт
Между Марсом и Венерой
Между небом и землей
Сквозь потерянные души
Мы вели игру с тобой.

Раскидав колоду жизней,
Прожигали в жилах  кровь,
Мы проигрывали долго
Вместе: ты, я и любовь.

Мы разбили наше время,
Заморозили часы.
Поглощая клубы дыма,
Забывали видеть сны.

Как на клавишах рояля,
Сочинив мотив игры,
Вновь по кругу возвращались
За собой тая следы.

Потерявшись в параллельном,
И придуманном мирке,
Разрушали и ломали,
Оказались на крючке.

Здесь любовь играет веско
Против нас с тобой, увы.
И разоблачает с треском,
Наши стены и мосты.

И душа теперь невольник,
Мы играем, вновь и вновь.
Как бермудский треугольник,
Вместе: ты, я и любовь.