Бал зимней ночи...

Оксана Колмакова
Ветер бушует, закат коромыслом...
Ярко багряным пугающим заревом
Где-то за лесом солнце повисло,
В сумрачном небе дыру прогрызая...

Зима, словно диджей, микширует звуки,
Устроив бал снега в преддверии мрака:
Блюз ярких звезд сменяет вальс вьюги,
Снежинки танцуют морозное танго.

Ритм психоделик , напуганный светом,
Затихнет, пытаясь свернуться в клубочек
Наступит ли утро? В ответ только эхо,
Да ряд не умело рифмованных строчек...

Чашечка кофе - по телу истома,
Мир проявляется дел расписанием.
Прощаюсь на время с негою сонной,
Несколько па показав на прощание)))))...