Сжигая страницы прошлого

Адюшкин Юрий Первоуральск
Сжигая страницы прошлого,
Где боль от обид и утрат,
Отбросив все глупое, ложное,
Я обернулся назад.

Там в пекле страстей и пороков,
И в серости будничных дней,
Звездой вспыхнув, чувство глубокое
В душе зародилось моей!

И в унисон вдруг забились
Наши с Тобою сердца.
И, чтобы там не случилось,
С чувством я тем ДО КОНЦА!

Пусть наносное и пошлое
Как пыль от него отпадет!..
Пусть лишь оно, взяв из прошлого,
В завтрашний день нас ведет!