Суета

Ника Колесникова
По городу горят огни
В эти предпраздничные дни.
В окнах блики от гирлянд –
Виден ёлочки наряд.

Дети ждут Деда Мороза,
А для взрослых это проза…
Суета, подарки, люди,
Корпоратив, работа, будни…

Не забыть бы всё купить,
Потом под ёлку положить.
Что надеть на Новый год?
Вся неделя из забот…