***

Бусова Анна
я
не
нужна
никому.
 я
ноль,
конечно
 же.
я слепая.
 я не вижу очевидного.
 я тупая,
я тварь безобидная.
люблю себя,спрашиваешь?
 я не отвечу,подташнивает!
буквы в разные ряды перескакивают.
поебать!
ей все знакомые поддакивают-
срать!
 меня уже ничто не останавливает,
вон!!!
окружение мои нервы расшатывает,
 как старый вагон.
а туман,что стелился по улице,
  выражение на МОЕМ лице...
не догонишь уже,не воротится,
 оставайся же, дура-сводница!