На экране Натали Голд...

Серега Игнатьев Питер
На экране Натали Голд
И Аня Золотаренко...
С одной обильно капает пот,
Вторая жестко пропарена...
Одна она
Знает чем занять себя в сверкающей ванне...
Наташа выпивает двух негров до дна,
Играет роли с рабами суровая Аня...
Ночами и днями
Меняются позы, декорации те же...
В подробностях органы, понимаете сами,
Их обладательницы в основном без одежды...
Бывает, что нежно,
Но как правило в грубой манере...
Два крупных парня, Наташенька между,
Ане без разговоров на личико сели...
То на полу, то на смятой постели,
Либо в попку, либо сразу же в рот...
На экране звезды последней недели, -
Аня Золотаренко
И Натали Голд...

                13.12.2012., Псков