The Show Must Go On

Виктория Невидомськая
Он когда-то сказал нам: «Шоу должно продолжаться!»
И ушел навсегда, но и память за ним не померкла,
Он остался для нас и героем, и кем-то бессмертным,
Тем, кто жил, кто мечтал, кто любил и творил беззаветно.
Он ушел… Он ушел слишком тихо и рано для всех,
И оставил лишь ноты, да и строки из песен своих,
Он создал целый мир, мир иллюзий и музыки вместе,
Где никто не судил, где не было лжи, мести и смерти...
Его жизнь не назвешь ни простой, ни заманчивой сказкой,
Он любил, он страдал, он познал и понятие "боли",
Может кто-то скажет: " Для меня он не станет героем!",
Но героев ведь помнят. Мы его навечно запомним.
И ведь слышен голос, не вживую, на записи снова,
Слышен голос души, что положенный в каждую песню,
И годами будут слушать эти записи миллионы,
Чтоб услышать од вечное: "Друг мой, мы чемпионы!"