Любовь как сон

Михаил Дубривный
Любовь как сон
Забвение мака
Колышется по ветру Тишь

Любовь, как сумрачная веха
Прожжет огонь, в твоей груди
И словно столб, непобедимо светит

И чисто истины, непревзойденный свет
Любовь рассеет темных, тучи пепла
И тихо ляжет у твоей груди

Твой вид, принцесса
Взгляд горит, в твоих очах
Бурлящих жизнью

Той молодости, видеть сны
Стоять с тобой, одной надеждой
Те губы сладкие, в тепле

Зажечь, не тратится на мысли
Упасть, растаять, безгранично
Уже с тобой, уже навечно