Ода подгоревшей каше

Николай Гималайский
Запах каши подгоревшей ласкает нюх, я очень рад,
Что сосед Лёха,не успевший, создал этот прекрасный аромат
Черная сажа так свежа и услаждает взор мой зоркий
А слух моему милы туркменов вопли с кухни громки:
"О КАША, КАША, ПОДГОРЕЛА! ПОДГОРЕЛА КАША!"
Что же есть звуков этих краше? Лишь сама Каша!