Салюты-цветы

Тим Стеллар
Распускаются в небе салюты-цветы.
Никуда ты не денешься от суеты
На площади Красной.

Так много здесь публики разной!
Исполнятся все те мечты,
Нужные для полноты.

Всех жизненных ощущений.
В декабре раздаётся весенний
Задор и азарт.

Сейчас каждый рад,
И счастливы все без сомнений
От этих прекрасных мгновений.

Много радости от народа
В эту ночь пришедшего года.
Идёт за версту.

Зажигает фейерверк темноту,
Падает снег, словно сода...
Пишется ода.

29 декабря 2012 года

(фото взято из интернета).