Не любовь

Фролл
Разбиваться о камень его равнодушия,
Чувствовать, как в жилах стынет кровь -
Это по чувствам напоминает удушье,
Поверьте, это далеко не любовь.
Стекать по карнизу до самого края,
Чувствовать, что болит.
Глаза закрывая, о нём вспоминая,
Ложиться на глади плит.
Шептать про себя "Всё пройдёт, только тише."
Пытаться не закричать.
Забившись в угол, подобно мыши,
Вновь о нём вспоминать.