Дыши!

Ирина Таташвили
Падала звезда в ночи, темной, безмятежной,
Взгляд ее мой проводил, зорко и прилежно.
Чтоб желанье загадать не хватило духу,
Ведь с хотеньями, опять, в сердце как-то глухо.

Потому, что нет причины, чтоб желать чего-то,
Когда Разум, чистый, сильный, произвел работу,
И, сорвав цепей браслеты с загнанной души,
Пред торжественным рассветом, ей сказал: ДЫШИ!

28.12.2012