Давайте о вещах. Предновогодняя забава

Татьяна Савельева 2
Зачем на самом деле
Придумали порог?
Чтоб казак в мощном теле
Его осилить мог?
Или чтобы детятя,
Задравши ножку ТАК,
Сказал:"Ну, что же, тятя,
Теперь  и я казак"?

У лестницы перила.
За них берется сват.
А сват у нас верзила-
Метр пятьдесят в обхват.
Он в гости к нам приходит -
Мы выпиваем бак.
Спилю-ка я перила,
Чтоб не случалось так.

Хозяин пишет пасквиль - стол скрипит и корчится.
"Стучит" стол на хозяина. Когда же это кончится?!!

Мне после стирки шторы
Нанизывать невмочь.
С женой переговоры:
За шторы -  СПЛЮ всю ночь.