Теплота

Анна Шальнева
Я тебя не задену, как могут задеть навсегда.
Оставляя мучительно-горькие шрамы и слезы.
Лишь коснусь твоих мыслей прохладой весенней дождя.
Растворяя улыбкой на сердце печаль и морозы.

Я спою тебе песни о счастье, что близко оно.
Что цветы и в душе могут вдруг хоть зимой распуститься.
Иногда ветер воет и сильно стучится в окно.
Но потом обязательно солнцем весь мир озарится.

Я тебя не задену, хочу лишь стихами обнять.
Теплотою друг с другом так важно нам чаще делиться!
Настроение можно порою легко поменять,
Если с легкой душою всем сердцем другому открыться.