Зло!

Николай Гималайский
Что ты хочешь сделать? - Дрыхнуть. - Молодец, ложись поспи.
Я же поучу английский, вслух, не против? Часа три.
- Да, не против, что Вы Лёха, я на Вас совсем не зол.
Я в наушниках врубаю, чтоб не слышать Вас митол,
Ведь Pink Floyd не помогает, слишком тих он на ваш ор...

Для концентрации на чем -то, надо отключить внешнее внимание,
Но когда рядом находится отвлекающий фактор, приходит понимание,
Что без наличия мощного эмоционального блока,
Или наушников и тяжелого рока
Я не смогу  от  всех отключится,
Как следствие - будет херово учится,
А следствие этого - полный ****ец
Моему ЧСВ приходит конец...

Сознанье задето смертельными
Удодами,
Контуженный
Ими

Мозг пребывает снаружи.
Ушлые
Делишки
Людей -
А
Не волнуют нисколько!
Ы- операция уж началась!

Все предыдущее -
Лепет и бред,
Да и только!