Сердце стало дико пустым...

Виктория Ушанева Козаченко
Сердце стало дико пустым...
И уже - не горит от печали.
Размылся прозрачный дым,
Что когда-то тускнел между нами...


Ни тревога, ни дрожь, ни тоска
Кровь мою не будоражит.
Почернела эмоций река,
Обмелела стремительно даже.


В этих сонных глухих вечерах
Силуэт твой не отзовётся.
Окутал разрозненный прах
Души моей нежное солнце.


Пустота... Пустота! Пустота.
Ей кричу только вслед, безоглядно...
За порогом осталась мечта,
Ну а я - в настоящем; и ладно.