В память свечу зажгу...

Любовь Белая
             * * *
В память свечу зажгу!
И помолюсь о покое…
Страстной твоей души…
Что уж теперь на воле…

Помня, любя, жалею,..
Что тебя рядом нет…
Сердцем, с любовью согрею,
Твой на Земле светлый след…
L.B.29.12.2012


С любовью любимой Танюше…