Остальное вранье!

Позабытая Мелодия Любви
Небо я заклинаю во имя,
Повторяя лишь имя твое.
Мы с тобой неразрывны отныне.
Остальное – вранье!

Вновь судьба нам разлуку порочит,
И горланит в окно воронье.
Только знай, что люблю тебя очень!
Остальное – вранье!

Если утро метелью завьюжит,
В сердце льдинки вонзая копье,
Просто помни, что мне очень нужен.
Остальное – вранье!
28.12.12г.

(где-то между Москвой и Гагариным)