Вистофил

Николай Гималайский
Мой засранный рабочий стол напоминает мне о том столе рабочем,
Который я послал в архив,когда он уж засрался очень...
***
Папка с названием "Херня",
Что занимает
100 гигабайт на жестком диске
Важнее всех ведь для меня,
Хоть отправляю
Туда лишь то, что чту я лишним.
***
"Windows Vista Home premium"
Ты досталась мне инсталированной по умолчанию
Продавец от Люцифера получил премию,
За то что причинил мне такие страдания.
Ты занимаешь на жестком диске столько места, сколько занимаешь.
Ты запускаешь кучу служб, но для чего они не понимаешь
Ты съедаешь гиг оперативки, когда в плохом настроении
Ты упорно открывая фотоснимки, не хочешь распознать их разрешение.
Куча старых программ на тебе не идет
Куча новых программ для компа - неподьем
Я давно бы уже спихнул тебя в лом,
Но проблема ведь в том, что мне было влом
Поменять тебя в начале на XP
А теперь я привык, и куда не ступи
Хоть на Seven, восьмерку, или на Линюхи
Все в сравненьи с тобой - все плохи.
Файлы грузятся быстро, нет минут на раздумья,
И програмы не виснут, всплывают окна разумно.
Но с тобой я герой, я не ламер, я умный,
Всех собак на тебя люблю вешать безумно

Я твой юзверь Виста,
Ты прекрасна, чиста.
Ты старушка с маразмом,
И я с энтузиазмом
Убиваюсь над телом твоим,
Безобразным таким...