для подруги

Бусова Анна
я рада за тебя,но не плачь...
время-это самый лучший врач!
слова подруг всегда пусты,
но где-то есть он,и где-то есть ТЫ!
он ублюдок,раз поступает так,
он...не человек,но любимый дурак.
отпустила ты,пусть уходит он...
не надейся же, это ведь не сон..
это страшный мир, чудеса не сбываются.
но пусть будет так, пусть лишь губы улыбаются.
пустота в душе,но не думай ты
что изменишь мир, он вобрал мечты!
научись же жить,хватит выживать,
ведь тебя уже дома ждет кровать.