Моя суть

Евгений Стихоплетович
Слова не нужны,мне достаточно взгляда
Призрак я старины,воплощение ада.
Читаю я мысли,и вижу печали
Я раню стихами,мои нервы из стали.

Я не известный поэт,я пришел с того света
Тусклый мой силуэт,лишь оболочка поэта.
Внутри же сокрыт,не малый талант
Но в мечтах он зарыт,ведь я лишь дилетант.

Стихи напрочь покрыты,одеялом печали
Я внешне открытый,веселю вас словами.
Но ведь я не такой,не веселый- не клоун
На себя очень злой,что создал это шоу.