Всегда вместе

Дмитрий Беркетов
Рожден художником,поэтом или музыкантом,
такой же как и все,ты-человек,не боле...
Всего лишь наделен особенным талантом,
поэтому и чувствуешь намного больше боли.

Таких людей раскинул Бог по свету,
не дав телам соединиться воедино...
Но души вместе и спасибо интернету,
пусть хоть и так,но легче и уже терпимо...

Они доносят людям то,что многие не видят,
что таинством является для них...
А многие сочтут за ложь и лишь обидят,
вкушая только блаж утех земных...

И лишь когда покинут все земли обитель,
соединяться души их,представ на божий суд.
Сдадут экзамен,что устроит повелитель,
а кто не сдаст,останется вновь тут...

И не известно,кто отправится на землю,
нести свой свет,среди широких масс...
Лишь сердце и душа опять недремлют,
ища свою любовь....уже в который раз....