Новогодний праздник

Наталья Колопенюк


Новогодний праздник от морозца звонкий,
Новогодний праздник у роскошной ёлки
Будем веселиться,  петь и танцевать,
Будем с Новым годом друг друга поздравлять.

Говорить от сердца добрые слова
И великолепные совершать дела.
Пусть пылают жарко угольки в камине
Пусть глаза сияют звездами отныне.

Пусть душа согреется, пусть любовь живёт,
Пусть в домах поселится счастье на весь год.
Пусть сгорает злоба и помыслы лихие,
Пусть воскреснут чувства радостно-благие.

Пусть на устах улыбки, частушки и смешинки,
Пусть на столах шампанское, а во дворе снежинки!

***
От сердца желаю:- Всех благ и тепла.
Света и мира, любви и добра.
Пусть будет ваш дом изобилия чашей,
Пусть каждый ваш день будет лучше и краше!
Светите, сияйте, будьте любимы
И Высшими Силами вечно хранимы!

***

В волшебное утро заснеженных далей
В наши сердца стучит Рождество
Откроем ему, отпустив все печали…
Пусть каждому сердцу станет легко.
Откроем его для Любви и Добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить - не тужить до ста лет довелось
Пусть в каждом из нас возродится Христос!