Небо

Максимкина Наташа
Небо – это такая стихия,
Где никто не даст вам гарантии,
Что путь в нем будет спокойным
По струящейся воздушной мантии

Это царство, Оно – не наше.
Мы не птицы, мы только гости.
И принимают нас там по-разному:
Кого-то приветствуют, кого-то «просют»…

В этот мир входной билет не купить,
Туда можно попасть по призванию.
Небо надо любить. Небом надо жить.
И тогда придет осознание…

Что земной горизонт – лишь линия,
А над ним – нет границ видимых
И долина небес - бескрайняя
И ее всегда любить будем мы…