атлантида

Твоя Гербера
тепло – моё спасение и смерть (с)


Снежинки первозданной  трепыхание
зажал со всех сторон стеклянный шар.
Бессмысленно душевное касание,
когда на грани псевдо угасания               
нас рецидивом холод снаряжал.

Тепла лишаясь,пробивалась через лёд,
стерев узорность кожи добела.
С себя смывала грязь стерильных  вод,
вдохнув, не встреченный никем, восход,
растаяла и снова ожила.

Аквамарином, расплескавши тишину,
умножив бесконечность на флюиды,
спущусь в ладонь твою, поймав любви волну.
Немного отогревшись, ввысь вспорхну,
в край бесконечной жизни - Атлантиды.