Ой, больно то как!

Николай Гималайский
Ой, больно то как!

Любимую ногу, любимую ногу,
Сломал я с утра!
Ну, приврал тут немного,
Просто связки растянул.

Но, больно то как!

Теперь хожу с палкой, ору тихо матом,
Снискаю я взглядов, полных состраданья, чужих мне людей.
Зачем они смотрят, ну зачем им я сдался, что хотят они видеть - не имею идей.