Политика

Алексей Вихрян
Политика - великое искусство:
Узреть незримое, жизнь даря идеям,
Таранящим удушливые чувства,
Истерзанные духом обновленья.
Народ - арбитр, а так же воин в поле,
В котором царствует  безумие толпы.
Лишь он один останется на воле,
А остальных ждет Суд там, у черты,
Длинною в год, столетия, пока
Иссякнет список длинный прегрешений...
Молитвою  припомнились  слова:
Избавь нас, Бог, от слабых  поколений!
Россия, Родина, народом ты сильна!