Любовь прошла завяли помидоры

Кошка Машка
Да,первая я начала,сказала я
 -Любовь прошла,завяли помидоры...
Но каждый сельский знает,
Любовь так просто не умирёт.
А в помидоре семена...

Но я забыла об одном,
Ты городской парнишка.
И помидоры видел ты на лавках или в книгах.

Я думала ты закричишь!
А ты стал молча,и ушел.
И я подумала тогда,
Ты точно не любил меня!
Зашла домой я вся в слезах,
Себя ругая тихо...
Я знала,я люблю тебя,мой городской парнишка.
 
Мне не хотелась быть одной из тех кого бросали.
Когда всёго,всёго,всёго от девок получали.
Но для меня всегда ты мой
       ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПАРНИШКА!!!