***

Лана Казьмина
 Всё летят, летят, летят
 Белые снежинки,
 Будто бы обнять хотят
 Каждую травинку.
 Приласкать уснувший сад
 Снежным обаянием.
 И поздравить всех ребят
 Северным сияньем.
 Ведь на праздник Новый год
 Чудеса проснутся.
 Встанут дружно в хоровод
 Детям улыбнутся.
 И вот в этом миг чудес
 Елочка зажжется.
 Сказка маленьких принцесс
 Былью обернется.
 В золоте и серебре
 Сказка постучится.
 Принц на сказочном коне
 Молнией примчится.