Большое спасибо вам, толпы

Бусова Анна
Большое спасибо вам,толпы

Жадных и гнусныхлюдей

!Я изранила до крови свои стопы,

Когда пыталась от вас же спасти ваших детей.

И сарказмы,ухмылки,взгляды

Обращенные на меня+

Вы надеетесь,что ваши яды

Навсегда сломают меня.

Только вы,дорогие,забыли,

Что,напротив,так даже легче:

Я ненавидела тех,которые меня любили

,А ваша ненависть комне-и моя броня крепче.

У меня есть мой идеал-Доми,

Он плюет вам правду в лицо.

Как и он,я иногда от ваших слов в коме,

Он своими текстами создал вокруг меня защитное от вас кольцо.

Да вы все,вы живете как скот,

Но что же с вас взять-толпа есть толпа+

Продолжай же,российский народ

Убивать, унижать себя+

Вы лишь фэны Америки,

Наркотики для вас-рай,

Без них у вас без поводов истерики

И перед дилерами на коленях вы скулите "дай!"

Вы рабы,ваши души пустые,

Вам спасенья уже не найти+

И спасибо вам,овцы,родные!

Что не позволили к вам в хлев зайти.

Я боюсь просто даже представить,

Как сложилась бы жизнь моя+

Но я бы точно смогла возглавить

Одну из таких толп этого скота.

Но писать не хочу про это,обращусь,Алексей,я к тебе-

Я лишь знаю,что ты живешь+.где-то+

.И если твои песни правда- я ужасаюсь твоей судьбе.

Но ты кумир для тысячи я о том,

Что благодаря тебе у каждого есть личный мир,

А Доминовуд - наш родимый род,

Пусть мы и в реальности не выходим из своих квартир.

И лично от меня,

Спасибо тебе за треки,

Ты помог мне найти себя.

Нас прости+но мы все-твои дети!

И не надо,не ухмыляйся,

Почувствуй сердце мое.

Я желаю тебе:улыбайся

И люби всегда только ЕЕ.

Твоя девушку-Саша-красива,

И,наверно,чертовски умна!

Она БОГ твой(трек"Рождество" просто диво)

Вы лучшая пара! И вы-навсегда!!!