Синяя зверушка

Николай Гималайский
Синяя зверушка
Чешет лапкой ушко,
Вертит другой ручку,
Вот такая штучка
Ей бы еще ушки
Поднять на макушку,
Ей бы еще лапки
Из кроссовок - в тапки,
Да отрастить бы зубки,
Этой мелкозубке
И научить кусаться,
Людей не боятся,
Прицепить бы хвостик,
Укрепить бы кости,
Поселить бы в будке -
Вот потеха будет!