Когда наш мир накроется...

Олег Ара
                *          *           *
Когда наш мир накроется п...ой,
Хотел бы оказаться я с тобой,
Поскольку ты, моя прекрасная звезда,
По сути та еще вселенская п...а;
И только если тебя очень плохо знать,
Тебя пытаться можно чем-то накрывать
                1.10.2012