Зима меняет всё

Маленькая Девочкаа
Скажи мне: что изменилось?
Не там, за окном, не снаружи
Ты же помнишь, как мы любили?
А сейчас - холода и стужи

И внутри теперь стало пусто
Будто черной закрасили краской
Мы так сильно друг друга ценили
А потом всё порвали на части

И пытались, искали ошибки
Часто чувства, разбивши, бросали
А потом, собирая осколки
Мы друг друга прощали, прощали...

Так скажи мне, что изменилось?
Нет, не там, за окном, не снаружи
Мы так сильно друг друга любили
Неужели виной зимы стужи?