Как живется?

Ирина Чайка 2
на стихотворение Марины Цветаевой " Попытка ревности."

Как живется, как же можется,
милый, но уже чужой,
как  живется  c украиночкой?,
с женщиной  совсем  земной?

Сумасшествия  хлебнул  со мной,
вижу,  полные врата,
как  живется, как   же   можется,
дорогой не  для  меня.