***

Лана Казьмина
А старый Дедушка Мороз,
Для счастья и здоровья,
Еще подарки всем принес,
Что  сделаны с любовью.
В его ледовой мастерской,
По сказкам всем знакомой,
Кипит работа день-деньской –
Игрушки ладят гномы.
И вот как раз на Новый год
Их Дед Мороз вам принесет.