L

Николай Гималайский
Я бы хотел обнять тебя за плечи,
И запах обонять твоих волос.
Позволь с тобой быть бесконечно,
Испить твой смех, отведать слёз
Вновь ощутить твою улыбку,
Сопережить печаль и грусть,
Надопускать кучу ошибок...пусть.

Только с тобой побыть бы хоть минутку.
Пускай потом свести все в шутку.

Но в памяти оставить след,
О том как озарил твой свет,
Полную сомнений душу,
И разума покой нарушил.

Мой милый ёжик из тумана,
Когда ж искать ты перестанешь,
Когда ж откроешься тому,
Кому ты освещала тьму?