Блаженство дивное...

Константин Шевня 2
Блаженство дивное
и в небе, и меж нами...
Прелеснтный образ тот,
который не создать...

Пусть, жизнь, как отмель
скроет под волнами
И дно исчезнет так...
что не достать!

Пусть, сердце...
добротой не удивляет...
И тёмный огнь,
с очей презлых струит...

Простор Российский
(без травы!) "вставляет"
И день деньской,
загадочно молчит!..

.22:19