Когда все спят

Павел Воронов 2
Как пьяные ели шатаются,
луна между ними блестит
и ветер огромные рвет облака
в низу он всего лишь свистит.

Я выхожу на улицу,
полночь дождалась меня,
и манит как дива лукавая
ночная дорога ,змея.