Год Дракона на Земле

Татьяна Пудовкина
В год Дракона без конца
Отключить грозились свет,
Ожидали мы конца,
А его всё нет и нет...

Чтоб запомнился навек
Год Дракона на Земле,
Вот придумал человек
Конец света... в голове.

Только ведь совсем не зря
Существует календарь,
Придет мудрая Змея,
С ней завьюженный январь.

29.12.2012г.