Забудь что значит теряться в себе

Хлорофилия
Пути назад не было и не будет.
Запомни, мой друг, столь банальную вещь.
Запрись в поднебесной или спи под кроватью,
Молитвою клятву не запереть.

Беги что есть мочи, забудь про просторы.
Нам подноготную предстоит сжечь.
Сожги свое прошлое, даруй его ветру,
Без этого проще каньон пересечь.

И ты вдруг сумеешь, не станешь как прежде.
Мы все еще живы и обессмыслить нас не суметь.
Обрушить мосты. Оставить лишь пропасть.
Забудем что значит теряться в себе.