Главный праздник -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Вновь запахло елью
в клубах и домах.
Обещает праздник
получить размах.
Перезвон хрустальный,
фейерверк огней...
Праздников немало -
этот всех главней!..

Припев:
Вопреки капризам
женщин и погод,
завтра будет праздник -
будет Новый год!..
( 2 раза )

Пряные иголки,
женские манто.
И уже на месте
усидит ну кто...
Модная эстрада,
волевой шансон...
Это будет с нами -
это всё не сон!..

Припев.

Поцелуи в губы,
тосты под... и за...
Спрос на голубые,
карие глаза...
Тайны с придыханьем,
пелена теней...
Праздников немало -
этот всех главней!..

Припев.

Декабрь 2012