Что написать?

Евгений Васютин
Что написать? Раз то не нужно,
читают, но ответов нет,
в стихах всё стало так бездушно,
нельзя услышать там привет.

Зачем писать? Но то возникло,
слова и рифмы рядом тут,
и тему я беру не званно
слова ту рифму создадут.

Я не поэт, сказал давно уж,
возникло то не знаю как,
но убивать я то не волен
дано мне то пусть будет так.

Стихи... забыли, не читаем,
поэтов много и не счесть,
но стих бывало то меняет
но в те года, увы, не здесь.

Что написать? Не знаю право....
Пишу о том, что увидавл....
Как часто то увы не ново....
Но в том я что-то наискал..............................