Кто ты не знаю

Алиса Лайт
Ангел на краюшке пропасти с грустью
Смотрит озлобленно, шепчет: «И пусть мне…»
Губы до крови кусает… Обида
Образ сменила в демона с виду…

Нежные крылья слетают – «обрыдло…»
Ветер залижет рану аспида…

Кто ты? …не знаю… ведь черное с белым
Слилось, и стало безликим и серым…






Иллюстрация из интернета.