В больнице

Морелена
На блиц, тема"Связь"
 
Связь меж рождением и смертью – жизнь,
Как раненный связист зажму зубами,
Надорванный, такой непрочный кабель.
Ты только не сдавайся, продержись!
Поможет время связь возобновить,
Пусть будет путь витиеват и долог.
По проводам в незримые просторы.
Не расцеплю зубов, ты будешь жить.