Письмо

Анатолий Серебряков
Чуть более полмесяца
      письмо к тебе летит
И у него поэтому
      такой печальный вид.
Но ты слезинкой радости
      все строки оботри,
Что так к тебе ласкаются
      и тянутся внутри.
Пропишется, наверное,
      к соседям почтальон, -
Настолько полюбил ходить
      в твой дом, родная, он!
Шлю письма очень часто я
           и тем разлуку злю.
Не верит она, подлая,
           как я тебя люблю!