С Новым Годом, с Новым Счастьем!

Раиса Верич Попова
Под новый год пушистая,
С алмазной россыпью в косе,
Нарядная, искристая
Предстала ты во всей красе.

На сердце радость и тепло,
Шагает в каждый дом.
С приходом ёлочки светло,
Пусть радует счастье в нём.

И зелёной мягкой веткой
Тебя погладит ёлочка.
Угостит она конфеткой,
Отряхнёт иголочки!

С Новым Годом, с Новым счастьем
Я вас поздравляю!
Исполнения желаний
От души я всем желаю!