Я лучше буду пить портвейн!..

Алексей Викторович Волин
   Наташе Р.

Порвали мечту,
От души отлетают моей клочки.
Голова кружится,
Расширены от никотина зрачки...

Сердце не совладает с телом.
Все песни тебе спел я.

Я   лучше буду пить портвейн
Наедине с собою.
Я лучше забудусь с любой...

Любовью
Не дам своей поиграться, как мячиком.

Сегодня у вас в клубе танцы...
Познакомься с красивым мальчиком.