Перед игрой Трактора с Сибирью Новосибирск

Аркаша
В Новогодний канун мы встречаемся
С Новосибом на собственном льду
Чтож с Сибирью теперь пободаемся
И их силы пример приведу

Уж Сибирь то теперь постарается
Санта Клаусов в гости не ждем
Не подарки, а шайбы вгоняются
Вон Магнитке в ворота дождем

Ни Гончар иже Малкин не справились
Ну и Ёбург опять же поплыл
Как Сибири победы понравились
Как убавить победный их пыл?

Ведь не взять их дешевой бравадою
Мол как Тузик ту грелку - в куски
Просто встать за Челябинск преградою
И сыграть в НАШ хоккей..по мужски

Не нахрапом и глупою удалью
Надо тоньше - умнее сыграть
Темп игры изменять амплитудою?
ВКБ не впервой выбирать

Так что мысли о праздничном ужине
Мы отложим до лучших времен
А почистим пожалуй оружие
И зарядим надежный патрон

Надо выстрелить! Точно и в яблочко.
Откатиться - в защите сыграть
Не бродить по площадке вразвалочку
А в их зоне Сибирь запирать

В общем хочется, можется, колется
Как там завтра? Покажет игра.
Я то знаю - болельщики моляться
И как "А" - у нас все сектора!