Счастье или зло?

Лидия Невская Сызрань
Я теряю обладанье
     над собой,
Лишь увижу Вас случайно
     пред собой.
Сердце бьётся часто-часто,
      как назло.
То ли Вы несёте счастье,
       то ли зло?